V9999 GT/TD

Карта ASUS V9999 GT

Комплектация


  1. Видеокарта ASUS V9999 GT (GeForce 6800GT);
  2. Переходник 15-pin DVI/D-Sub;
  3. Переходник S-Video/RCA;
  4. Мануал;
  5. СD с драйверами и утилитами;
  6. Оранжевый CD-Suite, c набором CD: Игры Deus Ex Invisible War, GunMetal War Transformed, Tom Clancy Splinter Cell, Warcraft III : Reign of Chaos, Big Mutha Truckers, BREED, Colin McRae Rally 3, TOCA Race Driver, Battle Engine; Программа Media Show SE 2.0; ASUS DVD XP.

Дизайн и компоновка платы

Еще один интересный гибрид от ASUS. Сочетание чипа 6800GT (16x1, 6vp) с PCB от 6800 non Ultra. Плата практически полностью схожа с V9999 GE - выполнена также на текстолите синего цвета, исключение составляет лишь система охлаждения, которая не предусматривает какие-либо теплоотводы для восьми чипов видеопамяти, расположенных на лицевой стороне платы. А в остальном - все то же самое - однослотовая конструкция, представляющая собой медный радиатор на GPU и крышку с вентилятором с "фирменной“ голубоватой подсветкой.


”"

На карте установлено 128Mb видеопамяти DDR(!) с шиной передачи данных 256Bit, набранных 8 микросхемами памяти Hynix с маркировкой HY5DU283222 AF-22, расположенных на лицевой стороне платы и выполненных в форм-факторе BGA, со временем выборки 2.2 ns. Это явилось для нас достаточно приятным сюрпризом, потому как в большинстве своем карты на базе 6800 non Ultra укомплектованы более медленной памятью со временем выборки 2.8 ns Память на данной плате работает на штатной частоте 700 MHz, то есть, потенциально нам гарантирован весьма приличный разгон, что мы и проверим на практике.


Небольшое неудобство, которое мы испытали, связано с нестандартным расположением разъема для дополнительного питания - перпендикулярно плате.


В завершение обратим ваше внимание на набор выходов - аналоговый, цифровой, и TV-OUT.


Что касается разгона, то максимум, который мы выжали из V9999 GT/TD на стандартном охлаждении и без дополнительного обдува - это 400/875 MHz. Скажем честно, от памяти 2.2 ns мы ожидали большего.

Ну, а V9999 GE порадовала нас поистине чемпионским разгоном - 440/1170 MHz, опять же на стандартном охлаждении и без использования дополнительного обдува.


Авторство: Мусяка
Источник: 3dnews
Дата публикации: 19.11.2004
Оставить комментарий

МГCС – «скорая помощь» для офисной техники.

Он - лайн заявка на нашем сайте IT услуг гарантирует быструю и качественную помощь. Приятный бонус – демократичные цены!
Как МГТС удается совместить три ценнейших фактора: скорость, качество и доступные цены?
1.Оптимальное количество наших сотрудников позволяет быстро реагировать на заявки.
2.Огромное количество заказов по всем направлениям, выполненных нами, дает нам ценнейший опыт, в отличие от узконаправленных фирм.
3.Ценовая политика также определяется высокой квалификацией сотрудников, а также и тем, что все необходимые комплектующие есть в нашем магазине. Оптовые закупки запчастей, которые мы осуществляем у наших постоянных поставщиков, дают нашим клиентам возможность сэкономить средства.
Каждая серьезная организация – это сложный организм, особенно, в части необходимых для ее функционирования электронных приборов. И поломка даже одного механизма иногда становится причиной потери финансовых средств, недоразумений с партнерами, а иногда и пятна на репутации компании.
Время – этот ресурс сейчас оценивается по самому высокому прайсу. Представьте себе, что вам срочно нужно отправить факсом важный документ своему инвестору, и вдруг факс отказывается работать – ведь в любой организации у этого прибора всегда большая загруженность. Или перед запланированным деловым совещанием откажет компьютер – и ваша тщательно подготовленная презентация, рассказывающая о возможностях предприятия, потерпит фиаско. У всех присутствующих сразу же появятся сомнения в том, что с вашей компанией без можно проблем вести дела, если даже элементарную технику не получается быстро привести в порядок. А уж в области потери данных проблем может возникнуть очень много.
Более, чем 10-летний успешный опыт работы компании МГТС (с 1998 года) и наше партнерство с компанией МТУ, Microsoft, 1С, RU-Center и статус автоматизированного сервис-центра торговой марки Nitronics – отличные рекомендации, не так ли?)

Установка оборудования, сопровождение в области сервисно – ремонтных услуг, восстановление данных, создание вашего интернет – представительства - сотрудничество с нами во всех предлагаемых областях гарантирует стабильную жизнь вашего бизнеса.

 

Если вы еще не зарегистрированы, то Вам сюда.
 
О компании Новости
Наши услуги Контакт
Вакансии  



 
Магазин Прайс-листы
Заявка on-line Рассылка
Барахолка Форумы

 
Новости Справочник
Драйвера Обзоры
Ссылки Программы
Обмен ссылками
Тел. (495) 959 52 57

Московская Городская Служба Сервиса c "МГСС", 2003
Адрес: Берсеневская наб., 20/2, Дом Российской Прессы, оф. 509
Тел.: (495) 1050009; E-mail: info@pressa.net
Часы работы диспетчеров: 10:00-22:00 (буд.), 10:00-18:00 (вых.)
Часы работы мастеров: 10:00-19:00 (будни)