nForce3 Ultra от EPoX уже в продаже...

Появление на рынке новых материнских плат, не оснащенных PCI Express слотами, уже можно назвать редкостью. И именно такое исключение из правил случилось на японском Акихабара, где свое место нашла первая плата EPoX, основанная на чипсете nForce3 Ultra. Новинка (впрочем, представлена она была еще летом этого года, см. новости за 8 августа), получившая название EP-9NDA3+, интересна еще и тем, что рассчитана на процессоры Athlon 64 в форм-факторе Socket 939. Основные же технические характеристики платы выглядят следующим образом.

EPoX EP-9NDA3+
EPoX EP-9NDA3+
поддержка Socket 939 процессоров Athlon 64 (FX);
чипсет: nForce3 Ultra;
один AGP8x и пять PCI слотов;
четыре слота памяти;
два ATA-133 и четыре Serial ATA (с поддержкой RAID 0,1) канала;
FireWire порты средствами контроллера VIA VT6307;
восемь USB2.0 портов;
интегрированное сетевое решение класса Gigabit Ethernet на базе Cicada CIS8201;
интегрированное восьмиканальное аудио решение на основе Realtek ALC850;
светодиодный индикатор состояния P80P;
форм-фактор: ATX.
В принципе, если учесть фактически полное отсутствие на сегодня каких бы то ни было плат в формате PCI Express (за исключением графических, где преимущество над AGP8x пока еще не так очевидно), данную плату можно признать полностью отвечающей требованиям времени. Ее отрицательной стороной является лишь то, что в основе новинки лежит чипсет nForce3 Ultra, никогда не отличавшийся низкой ценой. И действительно, стоимость EP-9NDA3+ находится на уровне в 0-160, что, на мой взгляд, неоправданно дорого.

Авторство: Zoomer
Источник:
Дата публикации: 20.11.2004
Оставить комментарий

МГCС – «скорая помощь» для офисной техники.

Он - лайн заявка на нашем сайте IT услуг гарантирует быструю и качественную помощь. Приятный бонус – демократичные цены!
Как МГТС удается совместить три ценнейших фактора: скорость, качество и доступные цены?
1.Оптимальное количество наших сотрудников позволяет быстро реагировать на заявки.
2.Огромное количество заказов по всем направлениям, выполненных нами, дает нам ценнейший опыт, в отличие от узконаправленных фирм.
3.Ценовая политика также определяется высокой квалификацией сотрудников, а также и тем, что все необходимые комплектующие есть в нашем магазине. Оптовые закупки запчастей, которые мы осуществляем у наших постоянных поставщиков, дают нашим клиентам возможность сэкономить средства.
Каждая серьезная организация – это сложный организм, особенно, в части необходимых для ее функционирования электронных приборов. И поломка даже одного механизма иногда становится причиной потери финансовых средств, недоразумений с партнерами, а иногда и пятна на репутации компании.
Время – этот ресурс сейчас оценивается по самому высокому прайсу. Представьте себе, что вам срочно нужно отправить факсом важный документ своему инвестору, и вдруг факс отказывается работать – ведь в любой организации у этого прибора всегда большая загруженность. Или перед запланированным деловым совещанием откажет компьютер – и ваша тщательно подготовленная презентация, рассказывающая о возможностях предприятия, потерпит фиаско. У всех присутствующих сразу же появятся сомнения в том, что с вашей компанией без можно проблем вести дела, если даже элементарную технику не получается быстро привести в порядок. А уж в области потери данных проблем может возникнуть очень много.
Более, чем 10-летний успешный опыт работы компании МГТС (с 1998 года) и наше партнерство с компанией МТУ, Microsoft, 1С, RU-Center и статус автоматизированного сервис-центра торговой марки Nitronics – отличные рекомендации, не так ли?)

Установка оборудования, сопровождение в области сервисно – ремонтных услуг, восстановление данных, создание вашего интернет – представительства - сотрудничество с нами во всех предлагаемых областях гарантирует стабильную жизнь вашего бизнеса.

 

Если вы еще не зарегистрированы, то Вам сюда.
 
О компании Новости
Наши услуги Контакт
Вакансии  



 
Магазин Прайс-листы
Заявка on-line Рассылка
Барахолка Форумы

 
Новости Справочник
Драйвера Обзоры
Ссылки Программы
Обмен ссылками
Тел. (495) 959 52 57

Московская Городская Служба Сервиса c "МГСС", 2003
Адрес: Берсеневская наб., 20/2, Дом Российской Прессы, оф. 509
Тел.: (495) 1050009; E-mail: info@pressa.net
Часы работы диспетчеров: 10:00-22:00 (буд.), 10:00-18:00 (вых.)
Часы работы мастеров: 10:00-19:00 (будни)