Миниатюрный 100-долларовый цифровой фотоальбом от MagPix

Картинка к новости '100-долларовый цифровой фотоальбом от MagicPix'

MagPix Pocket Photo Album - еще один аксессуар для цифровой фотографии от компании MagPix, о которой ДК недавно рассказывал. Он делает то же, что и другие цифровые фотоальбомы - показывает картинки, записанные в формате JPEG и хранящиеся на флэш-картах формата Secure Digital или MultiMedia Card. Экран у него довольно небольшой - 1,5 дюйма, как в самых маленьких фотоаппаратах. Однако эти недостатки полностью перекрываются очень низкой ценой. На сайте компании новинка продается всего лишь за 100 долларов. Имеется встроенная память, так что если лишней флэшки нет, возможность пользоваться устройством все равно остается.

Размеры MagPix Pocket Photo Album составляют 6,3 х 5 х 1,8 мм, масса - около 70 граммов. В качестве источника питания применяются две батарейки или два аккумулятора типа ААА. Из дополнительных функций предусмотрена возможность выводить изображение на телевизор. В комплекте прилагаются видеокабель, кабель USB и шнурок для ношения.

Маленькая картинка к новости '100-долларовый цифровой фотоальбом от MagicPix'


Авторство:
Источник: Компьюлента
Дата публикации: 20.11.2004
Оставить комментарий

МГCС – «скорая помощь» для офисной техники.

Он - лайн заявка на нашем сайте IT услуг гарантирует быструю и качественную помощь. Приятный бонус – демократичные цены!
Как МГТС удается совместить три ценнейших фактора: скорость, качество и доступные цены?
1.Оптимальное количество наших сотрудников позволяет быстро реагировать на заявки.
2.Огромное количество заказов по всем направлениям, выполненных нами, дает нам ценнейший опыт, в отличие от узконаправленных фирм.
3.Ценовая политика также определяется высокой квалификацией сотрудников, а также и тем, что все необходимые комплектующие есть в нашем магазине. Оптовые закупки запчастей, которые мы осуществляем у наших постоянных поставщиков, дают нашим клиентам возможность сэкономить средства.
Каждая серьезная организация – это сложный организм, особенно, в части необходимых для ее функционирования электронных приборов. И поломка даже одного механизма иногда становится причиной потери финансовых средств, недоразумений с партнерами, а иногда и пятна на репутации компании.
Время – этот ресурс сейчас оценивается по самому высокому прайсу. Представьте себе, что вам срочно нужно отправить факсом важный документ своему инвестору, и вдруг факс отказывается работать – ведь в любой организации у этого прибора всегда большая загруженность. Или перед запланированным деловым совещанием откажет компьютер – и ваша тщательно подготовленная презентация, рассказывающая о возможностях предприятия, потерпит фиаско. У всех присутствующих сразу же появятся сомнения в том, что с вашей компанией без можно проблем вести дела, если даже элементарную технику не получается быстро привести в порядок. А уж в области потери данных проблем может возникнуть очень много.
Более, чем 10-летний успешный опыт работы компании МГТС (с 1998 года) и наше партнерство с компанией МТУ, Microsoft, 1С, RU-Center и статус автоматизированного сервис-центра торговой марки Nitronics – отличные рекомендации, не так ли?)

Установка оборудования, сопровождение в области сервисно – ремонтных услуг, восстановление данных, создание вашего интернет – представительства - сотрудничество с нами во всех предлагаемых областях гарантирует стабильную жизнь вашего бизнеса.

 

Если вы еще не зарегистрированы, то Вам сюда.
 
О компании Новости
Наши услуги Контакт
Вакансии  



 
Магазин Прайс-листы
Заявка on-line Рассылка
Барахолка Форумы

 
Новости Справочник
Драйвера Обзоры
Ссылки Программы
Обмен ссылками
Тел. (495) 959 52 57

Московская Городская Служба Сервиса c "МГСС", 2003
Адрес: Берсеневская наб., 20/2, Дом Российской Прессы, оф. 509
Тел.: (495) 1050009; E-mail: info@pressa.net
Часы работы диспетчеров: 10:00-22:00 (буд.), 10:00-18:00 (вых.)
Часы работы мастеров: 10:00-19:00 (будни)