ЦФК Konica Minolta Dimage E50, она же

Konica Minolta анонсировала компактную пятимегапиксельную ЦФК начального уровня Dimage E50 с 3х оптическим зумом и большим 2,5“ дисплеем. Поддерживается возможность съемки видео с разрешением 640 x 480@15 fps, лимитированного лишь наличием свободного места на карте памяти.

”Konica

Konica Minolta Dimage E50

Характеристики: матрица CCD 1/2.5“ с разрешением 5 Мпикс, максимально 2560 x 1920 пикс., 3х оптический зум (экв. 32 96 мм, F 2.8 - F 4.8), макро с 6 см, диапазон выдержек 1/2 - 1/1000 с, чувствительность ISO 50/100/200, видоискатель отсутствует, ручных регулировок минимум, основная ориентация на автоматические режимы. Карты памяти SD, питание от ионно-литиевого аккумулятора, размеры 89 x 55 x 28 мм, вес 130 г. Продажи начнутся уже сейчас, пока только в Европе, цена 200 евро.

”Minox

А вот еще одна фотография, это ЦФК Minox DC 5222. Кроме надписей на корпусе, разница в характеристиках с Dimage E50 практически отсутствует. Вероятно, прошивка у варианта от Minox все же немного отличается например, в режиме съемки видеоклипов есть ограничение по времени 30 с. Для полной ясности остается лишь выяснить название какой-нибудь тайваньской или китайской компании, которая, вероятно, и является фактическим производителем этой ЦФК.

Авторство: Александр Харьковский
Источник: 3dnews
Дата публикации: 18.01.2005
Оставить комментарий

МГCС – «скорая помощь» для офисной техники.

Он - лайн заявка на нашем сайте IT услуг гарантирует быструю и качественную помощь. Приятный бонус – демократичные цены!
Как МГТС удается совместить три ценнейших фактора: скорость, качество и доступные цены?
1.Оптимальное количество наших сотрудников позволяет быстро реагировать на заявки.
2.Огромное количество заказов по всем направлениям, выполненных нами, дает нам ценнейший опыт, в отличие от узконаправленных фирм.
3.Ценовая политика также определяется высокой квалификацией сотрудников, а также и тем, что все необходимые комплектующие есть в нашем магазине. Оптовые закупки запчастей, которые мы осуществляем у наших постоянных поставщиков, дают нашим клиентам возможность сэкономить средства.
Каждая серьезная организация – это сложный организм, особенно, в части необходимых для ее функционирования электронных приборов. И поломка даже одного механизма иногда становится причиной потери финансовых средств, недоразумений с партнерами, а иногда и пятна на репутации компании.
Время – этот ресурс сейчас оценивается по самому высокому прайсу. Представьте себе, что вам срочно нужно отправить факсом важный документ своему инвестору, и вдруг факс отказывается работать – ведь в любой организации у этого прибора всегда большая загруженность. Или перед запланированным деловым совещанием откажет компьютер – и ваша тщательно подготовленная презентация, рассказывающая о возможностях предприятия, потерпит фиаско. У всех присутствующих сразу же появятся сомнения в том, что с вашей компанией без можно проблем вести дела, если даже элементарную технику не получается быстро привести в порядок. А уж в области потери данных проблем может возникнуть очень много.
Более, чем 10-летний успешный опыт работы компании МГТС (с 1998 года) и наше партнерство с компанией МТУ, Microsoft, 1С, RU-Center и статус автоматизированного сервис-центра торговой марки Nitronics – отличные рекомендации, не так ли?)

Установка оборудования, сопровождение в области сервисно – ремонтных услуг, восстановление данных, создание вашего интернет – представительства - сотрудничество с нами во всех предлагаемых областях гарантирует стабильную жизнь вашего бизнеса.

 

Если вы еще не зарегистрированы, то Вам сюда.
 
О компании Новости
Наши услуги Контакт
Вакансии  



 
Магазин Прайс-листы
Заявка on-line Рассылка
Барахолка Форумы

 
Новости Справочник
Драйвера Обзоры
Ссылки Программы
Обмен ссылками
Тел. (495) 959 52 57

Московская Городская Служба Сервиса c "МГСС", 2003
Адрес: Берсеневская наб., 20/2, Дом Российской Прессы, оф. 509
Тел.: (495) 1050009; E-mail: info@pressa.net
Часы работы диспетчеров: 10:00-22:00 (буд.), 10:00-18:00 (вых.)
Часы работы мастеров: 10:00-19:00 (будни)