CeBIT 2006. Часть 1

CeBIT 2006 часть 1
Автор: Владимир Романченко
Дата: 13.03.2006

Кому-то аэропорты, вокзалы и чужие страны как дом родной, а мне каждый вокзал-паровоз в диковинку, даже если это загородная электричка. Что уж говорить о поездке в другую страну - Германию, на крупнейшую IT-выставку современности CeBIT 2006. Едешь, крутишь головой во все стороны, щёлкаешь камерой, не отказывая себе в простой человеческой слабости - радоваться и удивляться любой незнакомой мелочи. Если получится и немного позже дойдут руки до описания дорожных впечатлений, не премину поделиться ими с нашими читателями, а пока, находясь здесь, в Ганновере, в самый разгар событий, хочется успеть поделиться самыми интересными впечатлениями непосредственно со стендов. Словом, если в рамках репортажей и буду отвлекаться от сути, то исключительно по делу.

Берлинский аэропорт, через который мы следовали транзитом в Ганновер, встретил нас фактически московской погодой, и оставалось бы удивляться разве что непривычно зелёной форме блюстителей порядка, если бы не вот такие рекламные плакаты прямо на таможенном контроле.

А вам не хочется такого flat-rate мобильного тарифа, в котором за 25 евро в месяц включены не только безлимитная связь, но также SMS, MMS и так далее? Да уж, сразу чувствуешь что попал в какое-то незнакомое измерение, это вам не отечественные два цента с кучей скрытых подвохов.

Впрочем, всё это лирика, а самое интересное началось сразу же по прибытию на вокзал Ганновера, ибо автором первой же попавшейся на глаза в этом городе рекламы оказалась компания ABIT.

Да-да, та самая, которую мы чуть было уже не списали со счетов. Внимательные читатели, следящие за нашими новостями, совсем недавно могли узнать из них детали сделки между ABIT и купившей часть её активов американской компанией USI. Спешу рассказать вам продолжение этой истории и подробности о дальнейшей судьбе ABIT, раз уж именно с неё начались наши приключения в Ганновере.

Так вот, на самом деле бренд ABIT жив и здоров. Более того, как сообщили информированные источники, ни один сотрудник компании не уволен, а в ближайшее время, не исключено, будет производиться дополнительный набор инженеров. Компания USI, поддержавшая ABIT и позволившая последней выкрутиться из финансовых передряг, действительно будет предлагать продукцию производства ABIT. Правда, скорее всего это будет или марка USI, или несколько изменённая - ABIT Technology, или в качестве временной меры USI ABIT. При этом с большой долей вероятности под этой маркой будут предлагаться решения класса mainstream и low-end. Что касается хорошо известного нам бренда ABIT Computer, под ним по-прежнему будут предлагаться самые современные и мощные решения для экстремальных оверклокеров и геймеров. Впрочем, даже эту компанию не минула чаша диверсификации: представьте себе, в самое ближайшее время в магазинах можно ожидать появления акустических систем с логотипом ABIT.



На первых порах это будут 2.1-канальные решения, но уже к лету в планах компании начало поставок самых различных вариантов аудиосистем, включая 7.1-канальные версии. Разумеется, системы будут оснащаться самыми современными "наворотами" вроде всех видов входов/выходов включая цифровые, переключателей предустановленных режимов эквалайзера непосредственно с передней панели, пульта ДУ, полного взаимодействия с фирменными утилитами компании и т.д.

Традиционная продукция ABIT представлена на стенде самыми современными решениями, включая версии с поддержкой нового поколения процессоров AMD с интегрированным контроллером памяти DDR-2. Среди них платы KN9 SLI на чипсете NVIDIA nForce 570 SLI MCP (SLI 2 x PCI-E x8, 2 x GigE LAN, 6 x SATA 3G RAID, 7.1 Audio, ABIT Silent OTES).

Не будут забыты и другие направления, в частности под привычные Socket 939 процессоры будет выпускаться ряд плат включая топовые Fatal1ty AN8 SLI (NVIDIA nForce 4 SLI) и AT8 32X (ATI Radeon 3200), под Socket 775 процессоры - решения на всём спектре чипсетов Intel включая 975X (AW8D-MAX).

Решения на большинстве "массовых" чипсетов Intel, SiS и Uli будут представлены достаточно массово, однако все они "сдвинутся" в бренд USI-ABIT. Кстати, компания Zalman, о продукции которой подробно мы поговорим позже, демонстрирует на своём стенде именно системы своего партнёра под легендарной торговой маркой Fatal1ty, что ещё раз доказывает о серьёзных планах возвращения ABIT в ряды ведущих поставщиков системных плат для сектора high-end. Чего, увы нельзя сказать о видеокартах - пока что ABIT не имеет чётких планов на этот рынок.

Стр.2 - Foxconn

Авторство:
Источник:
3dnews
Дата публикации: 13.03.2006
Оставить комментарий

МГCС – «скорая помощь» для офисной техники.

Он - лайн заявка на нашем сайте IT услуг гарантирует быструю и качественную помощь. Приятный бонус – демократичные цены!
Как МГТС удается совместить три ценнейших фактора: скорость, качество и доступные цены?
1.Оптимальное количество наших сотрудников позволяет быстро реагировать на заявки.
2.Огромное количество заказов по всем направлениям, выполненных нами, дает нам ценнейший опыт, в отличие от узконаправленных фирм.
3.Ценовая политика также определяется высокой квалификацией сотрудников, а также и тем, что все необходимые комплектующие есть в нашем магазине. Оптовые закупки запчастей, которые мы осуществляем у наших постоянных поставщиков, дают нашим клиентам возможность сэкономить средства.
Каждая серьезная организация – это сложный организм, особенно, в части необходимых для ее функционирования электронных приборов. И поломка даже одного механизма иногда становится причиной потери финансовых средств, недоразумений с партнерами, а иногда и пятна на репутации компании.
Время – этот ресурс сейчас оценивается по самому высокому прайсу. Представьте себе, что вам срочно нужно отправить факсом важный документ своему инвестору, и вдруг факс отказывается работать – ведь в любой организации у этого прибора всегда большая загруженность. Или перед запланированным деловым совещанием откажет компьютер – и ваша тщательно подготовленная презентация, рассказывающая о возможностях предприятия, потерпит фиаско. У всех присутствующих сразу же появятся сомнения в том, что с вашей компанией без можно проблем вести дела, если даже элементарную технику не получается быстро привести в порядок. А уж в области потери данных проблем может возникнуть очень много.
Более, чем 10-летний успешный опыт работы компании МГТС (с 1998 года) и наше партнерство с компанией МТУ, Microsoft, 1С, RU-Center и статус автоматизированного сервис-центра торговой марки Nitronics – отличные рекомендации, не так ли?)

Установка оборудования, сопровождение в области сервисно – ремонтных услуг, восстановление данных, создание вашего интернет – представительства - сотрудничество с нами во всех предлагаемых областях гарантирует стабильную жизнь вашего бизнеса.

 

Если вы еще не зарегистрированы, то Вам сюда.
 
О компании Новости
Наши услуги Контакт
Вакансии  



 
Магазин Прайс-листы
Заявка on-line Рассылка
Барахолка Форумы

 
Новости Справочник
Драйвера Обзоры
Ссылки Программы
Обмен ссылками
Тел. (495) 959 52 57

Московская Городская Служба Сервиса c "МГСС", 2003
Адрес: Берсеневская наб., 20/2, Дом Российской Прессы, оф. 509
Тел.: (495) 1050009; E-mail: info@pressa.net
Часы работы диспетчеров: 10:00-22:00 (буд.), 10:00-18:00 (вых.)
Часы работы мастеров: 10:00-19:00 (будни)