Samsung SGH-D820

Samsung SGH-D820
Автор: Мария Воронина
Дата: 04.05.2006

Говорить мы будем о модели D820, но в данном случае уместно выражение говорю одно, подразумеваю другое. Описания внешнего вида будут разниться, а вот пункты о батарее, звуке, экране и меню смело подойдут обеим, как D800, так и D820. Начинка их различается набором игр, слотом для карт памяти и еще некоторыми деталями. Внешняя разница в дизайне касается несколько иного цветового исполнения, меньшей длины D800, отсутствия в нем вращающегося объектива камеры. Клавиши навигаторов и клавиатуры этих моделей тоже различаются. А в остальном трубки похожи, хотя разрабатывались они разными независимыми подразделениями внутри корпорации.

Комплектация. О том, как Samsung упаковывает свои модели, можно слагать песни. Когда вскрываешь упаковку SGH-D820, чувствуешь себя, как минимум, секретным агентом. Яркая панель с привычной для разработчика цветовой гаммой снимается, и у вас в руках остается самый настоящий черный чемоданчик. Внутри него тоже все строго разложено по секциям и отдельно запрятано. Итак, в комплект, помимо самого аппарата, входит зарядное устройство, диск с ПО, кабель для синхронизации с ПК, ТВ-кабель, гарнитура, инструкции. Все, что необходимо, да еще «с горкой». Купив телефон, вам не придется тут же в салоне закупаться необходимыми аксессуарами.

Samsung SGH-D820 со всех сторон

Корпус телефона выполнен в благородном черном цвете.

Samsung SGH-D820

Samsung SGH-D820

Только навигатор, оборотная сторона задней панели, нижняя часть передней и средний столбик клавиатуры немного отличаются по оттенку они более глянцевые. Половину передней панели занимает экран, под ним функциональная зацепка, которая позволяет легко открывать и закрывать слайдер. Навигатор и все софт-клавиши тоже расположены на верхней крышке. Она короче задней панели, но в закрытом состоянии это компенсируется особым выступом на нижней крышке. Ну а в открытом состоянии на ум сразу приходят разные ассоциации, например воспоминания о нашумевшей модели RAZR от Motorola. Внизу этого выступа симметрично друг другу расположились неприметные на первый взгляд элементы декора небольшие углубления в корпусе. При прослушивании плеера оказалось, что эти самые неприметные дырочки стереодинамики. И то качество, с которым проигрывается музыка в Samsung SGH-D820, вызывает уважение.

В верхней части передней панели справа расположился перевертыш, который мы уже видели в Samsung SGH-X810. Это объектив камеры, вращающийся на 180 градусов. Повернув его к себе, очень удобно делать автопортрет.

Samsung SGH-D820

Samsung SGH-D820

Задняя крышка смогла приютить лишь аккумулятор, кстати, разделенный с самой панелькой. Он расположился вверху и здесь разработчик отошел от классических канонов.

Samsung SGH-D820

На левом торце расположилась качелька регулировки громкости и навигации по меню, чуть ниже разъем для гарнитуры и зарядного устройства. Он прикрыт пластиковой заглушкой.

Samsung SGH-D820

Samsung SGH-D820

На правом торце слот для карт памяти, тоже прикрытый заглушкой. В данной модели решение реализовано на должном уровне и открывать заглушку очень удобно в корпусе над ней есть небольшое углубление, просто цепляете ногтем и слот открыт.

Samsung SGH-D820

Samsung SGH-D820

Задняя панель открывается в верхней ее части, как мы уже сказали, но сделать это будет непросто. Когда мы несколько раз попытались снять крышку, нам очень хотелось смазать механизм, чтобы все было проще. SIM-карта утапливается в корпус. В целом внешний вид слайдера впечатляет. Трубка очень точно вписывается в категорию имиджевых аппаратов. Осталось посмотреть начинку.

Клавиатура Samsung SGH- D820. Все необходимые клавиши вынесены на переднюю панель. Доступен режим разблокирования телефона в закрытом состоянии, что во многом упрощает обращение с трубкой. Вам нужно будет раскрыть слайдер лишь для того, чтобы набрать номер. И то, воспользовавшись журналом звонков, можно позвонить по набранным номерам и при закрытом телефоне. Навигатор средних размеров и формы перевернутой трапеции окружен функциональными клавишами по обеим сторонам и клавишей отмены снизу. Все они повторяют общую геометрию телефона преобладающие прямые линии, составляющие слегка округленные по углам чуть неправильные квадраты. Все кнопки одного цвета белого. Кнопка ответа на вызов внешне практически не отличается от кнопки сброса. Разница лишь в символах, но расположение их слева направо классическое, так что путаться с действиями вы не будете. Клавиша подтверждения действия, сердцевина навигатора, единственная деталь слайдера, получившая серебристую окраску. Вокруг нее светодиод голубовато-белесого цвета.

Samsung SGH-D820

Основная клавиатура, расположенная на нижней панели, плоская и не выступает над корпусом еще одно напоминание о RAZR. Кнопки среднего размера, размещены по прямой линии. На них удобно нажимать как ногтем, так и подушечками пальцев. Ошибиться при наборе сложно. На клавиши нажимать достаточно легко, несмотря на определенную упругость, а вот к качельке сбоку придется приложить побольше усилий. Подсветка белая.

Samsung SGH-D820

Во время набора номера на экране появляется перышко, которое с характерным скрипящим звуком рисует на дисплее разноцветные цифры. Очень эффектно и необычно.

Samsung SGH-D820


Далее

Авторство:
Источник:
3dnews
Дата публикации: 04.05.2006
Оставить комментарий

МГCС – «скорая помощь» для офисной техники.

Он - лайн заявка на нашем сайте IT услуг гарантирует быструю и качественную помощь. Приятный бонус – демократичные цены!
Как МГТС удается совместить три ценнейших фактора: скорость, качество и доступные цены?
1.Оптимальное количество наших сотрудников позволяет быстро реагировать на заявки.
2.Огромное количество заказов по всем направлениям, выполненных нами, дает нам ценнейший опыт, в отличие от узконаправленных фирм.
3.Ценовая политика также определяется высокой квалификацией сотрудников, а также и тем, что все необходимые комплектующие есть в нашем магазине. Оптовые закупки запчастей, которые мы осуществляем у наших постоянных поставщиков, дают нашим клиентам возможность сэкономить средства.
Каждая серьезная организация – это сложный организм, особенно, в части необходимых для ее функционирования электронных приборов. И поломка даже одного механизма иногда становится причиной потери финансовых средств, недоразумений с партнерами, а иногда и пятна на репутации компании.
Время – этот ресурс сейчас оценивается по самому высокому прайсу. Представьте себе, что вам срочно нужно отправить факсом важный документ своему инвестору, и вдруг факс отказывается работать – ведь в любой организации у этого прибора всегда большая загруженность. Или перед запланированным деловым совещанием откажет компьютер – и ваша тщательно подготовленная презентация, рассказывающая о возможностях предприятия, потерпит фиаско. У всех присутствующих сразу же появятся сомнения в том, что с вашей компанией без можно проблем вести дела, если даже элементарную технику не получается быстро привести в порядок. А уж в области потери данных проблем может возникнуть очень много.
Более, чем 10-летний успешный опыт работы компании МГТС (с 1998 года) и наше партнерство с компанией МТУ, Microsoft, 1С, RU-Center и статус автоматизированного сервис-центра торговой марки Nitronics – отличные рекомендации, не так ли?)

Установка оборудования, сопровождение в области сервисно – ремонтных услуг, восстановление данных, создание вашего интернет – представительства - сотрудничество с нами во всех предлагаемых областях гарантирует стабильную жизнь вашего бизнеса.

 

Если вы еще не зарегистрированы, то Вам сюда.
 
О компании Новости
Наши услуги Контакт
Вакансии  



 
Магазин Прайс-листы
Заявка on-line Рассылка
Барахолка Форумы

 
Новости Справочник
Драйвера Обзоры
Ссылки Программы
Обмен ссылками
Тел. (495) 959 52 57

Московская Городская Служба Сервиса c "МГСС", 2003
Адрес: Берсеневская наб., 20/2, Дом Российской Прессы, оф. 509
Тел.: (495) 1050009; E-mail: info@pressa.net
Часы работы диспетчеров: 10:00-22:00 (буд.), 10:00-18:00 (вых.)
Часы работы мастеров: 10:00-19:00 (будни)