Выставка E3 2006 - игровая индустрия со всех ракурсов

E3 2006
Авторы: Андрей Кузин, Владимир Романченко
Дата: 12.05.2006



Выставка E3 2006

В среду в Лос-Анжелесе, Калифорния, стартовала ежегодная выставка Electronic Entertainment Expo 2006, или просто E3 2006 - крупнейшее традиционное событие игровой индустрии. В этом году на площади порядка 540 тысяч квадратных футов разместилось более четырёх сотен стендов, на которых представлено более тысячи новых игр и множество новых сопутствующих аппаратных решений.

Сегодняшний репортаж с первого дня выставки E3 2006, которая, кстати, будет проходить три дня - с 10 по 12 мая, представляет собой первый взгляд на мероприятие в целом. Понятное дело, даже за три дня исследовать все стенды выставки просто нереально, и ещё менее реально в подробностях описать их. Более детально с ключевыми событиями E3 2006 можно будет ознакомиться в наших новостях и последующих обзорах, а пока что - этакая виртуальная прогулка с остановками на самых интересных моментах.


Выставка E3 2006

Интересные моменты, кстати говоря, начались ещё до начала мероприятия. Поскольку прессу достаточно долго не впускали на выставку, затянув с началом регистрации до 11:00, у входа собралась огромная толпа журналистов, которую затем с видимым удовольствием и наслаждением снимали телевизионщики, особенно тот момент, когда мы чуть не снесли все двери. :-)

Что интересно отметить, регистрация прессы производилась у трёх стоек. Так вот, для онлайновых изданий было предусмотрено две стойки, и лишь одна работала с представителями бумажной прессы. Не верите? Вот вам фотофакт:


Выставка E3 2006

Впрочем, оставим позади первые треволнения, тем более, что E3 2006 уже началась, пора спешить к стендам.


Выставка E3 2006

Первым делом - к экспозиции Sony, где демонстрируются новые игровые приставки Sony PlayStation 3. Фотографии прототипов уже неоднократно демонстрировались в Сети, однако на этот раз были представлены не муляжи приставок, а вполне работоспособные устройства.


Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

Более того, на расположенных здесь же стендах можно было живьём попробовать PS3 на наиболее интересных играх. Как и ожидалось, джойстик PS3 подключается к приставке интерфейсом USB, и опять же, в подтверждение слухов, он не поддерживает функцию вибрации, то есть, "отдачи" в играх можно не ожидать.


Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

Перемещаемся дальше. Среди многочисленных стендов с играми нет-нет да и попадётся экспозиция игровой периферии или комплектующих для игровых систем. Разумеется, множество акустики, джойстиков, самых невообразимых рулей и педалей.


Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

Знакомое название - компания Saitek, как раз специализирующаяся на игровой периферии.


Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

А вот и стенд легендарной компании Nintendo. На выставке E3 2006 компания наряду с анонсом новой игровой приставки Wii впервые представила консоль Nintendo DS Lite, продажи которой стартуют в США с 11 июня. Новинка ожидается по цене порядка 0, первые версии будут обладать белоснежным (Polar White) цвете корпуса с логотипом DS на крышке. Более того, компания объявила, что на протяжении 2006 года для платформы Nintendo DS, которой в настоящее время в мире продано более 16 миллионов, будет представлено в целом более сотни новых игр.


Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

Ба, знакомые всё лица - стенд компании NVIDIA! Глядя на надпись ENEMY TERRITORY, сделанную на крыше стенда NVIDIA, невольно оглядываешься - враги? Где враги, чьи враги? Если серьёзно, то в первый день обнаружить стенд "конкурирующей организации" не посчастливилось, возможно, больше повезёт завтра. На стенде NVIDIA демонстрируются рабочие игровые системы в конфигурациях SLI.


Выставка E3 2006

Прежде чем перейти к новинкам игрового сезона, переведём дыхание на стендах уникальнейшего "музея видео игр". Честное слово, глядя на эти экспонаты, чуть ли не слезу умиления пускаешь: собрано практически ВСЁ игровое железо, от самых древних устройств, систем Atari и Commodore - да разве теперь упомнишь все эти названия, гремевшие в своё время! Трогательно и одновременно забавно смотреть на этих монстров 20-25 летней старины глубокой...


Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

Выставка E3 2006

 


Стр.2 - E3 2006 - часть вторая

Авторство:
Источник:
3dnews
Дата публикации: 12.05.2006
Оставить комментарий

МГCС – «скорая помощь» для офисной техники.

Он - лайн заявка на нашем сайте IT услуг гарантирует быструю и качественную помощь. Приятный бонус – демократичные цены!
Как МГТС удается совместить три ценнейших фактора: скорость, качество и доступные цены?
1.Оптимальное количество наших сотрудников позволяет быстро реагировать на заявки.
2.Огромное количество заказов по всем направлениям, выполненных нами, дает нам ценнейший опыт, в отличие от узконаправленных фирм.
3.Ценовая политика также определяется высокой квалификацией сотрудников, а также и тем, что все необходимые комплектующие есть в нашем магазине. Оптовые закупки запчастей, которые мы осуществляем у наших постоянных поставщиков, дают нашим клиентам возможность сэкономить средства.
Каждая серьезная организация – это сложный организм, особенно, в части необходимых для ее функционирования электронных приборов. И поломка даже одного механизма иногда становится причиной потери финансовых средств, недоразумений с партнерами, а иногда и пятна на репутации компании.
Время – этот ресурс сейчас оценивается по самому высокому прайсу. Представьте себе, что вам срочно нужно отправить факсом важный документ своему инвестору, и вдруг факс отказывается работать – ведь в любой организации у этого прибора всегда большая загруженность. Или перед запланированным деловым совещанием откажет компьютер – и ваша тщательно подготовленная презентация, рассказывающая о возможностях предприятия, потерпит фиаско. У всех присутствующих сразу же появятся сомнения в том, что с вашей компанией без можно проблем вести дела, если даже элементарную технику не получается быстро привести в порядок. А уж в области потери данных проблем может возникнуть очень много.
Более, чем 10-летний успешный опыт работы компании МГТС (с 1998 года) и наше партнерство с компанией МТУ, Microsoft, 1С, RU-Center и статус автоматизированного сервис-центра торговой марки Nitronics – отличные рекомендации, не так ли?)

Установка оборудования, сопровождение в области сервисно – ремонтных услуг, восстановление данных, создание вашего интернет – представительства - сотрудничество с нами во всех предлагаемых областях гарантирует стабильную жизнь вашего бизнеса.

 

Если вы еще не зарегистрированы, то Вам сюда.
 
О компании Новости
Наши услуги Контакт
Вакансии  



 
Магазин Прайс-листы
Заявка on-line Рассылка
Барахолка Форумы

 
Новости Справочник
Драйвера Обзоры
Ссылки Программы
Обмен ссылками
Тел. (495) 959 52 57

Московская Городская Служба Сервиса c "МГСС", 2003
Адрес: Берсеневская наб., 20/2, Дом Российской Прессы, оф. 509
Тел.: (495) 1050009; E-mail: info@pressa.net
Часы работы диспетчеров: 10:00-22:00 (буд.), 10:00-18:00 (вых.)
Часы работы мастеров: 10:00-19:00 (будни)