Pantech PG8000

Pantech PG8000
Автор: Андрей Тимошин
Дата: 08.06.2006

Производители телефонов уже не знают, как еще привлечь внимание покупателя - кроме раскладушки уже изобрели и слайдер, и "ротатор", но благодаря компании Pantech, появился еще один новый форм-фактор - горизонтальный моноблок. Решение, безусловно, интересное, и не такое уж неудобное, как может показаться на первый взгляд.

Конечно, уже были телефоны выполненные в горизонтальном исполнении - та же Nokia N-Gage, к примеру. Но там все было "заточено" под игры.

С виду, если не брать во внимание необычность корпуса, телефон смотрится очень прилично и можно сказать дорого - корпус из качественной пластмассы, блестящие кнопочки. А задняя панель чем-то напомнила Sony Ericsson K700i - такой же большой блок камеры и серебристый цвет панели. Корпус телефона довольно широкий, по этому показателю он приближается к Nokia 6681, так что в маленькой руке девушки он будет не совсем удобен, а вот в мужской - в самый раз.

Pantech PG8000

Все мелочи, такие как заглушки для разъемов, крепление батареи, стыки половинок корпуса, сделаны очень тщательно, так что по качеству сборки Pantech PG8000 очень и очень хорош.

обратная сторона Pantech PG8000

На левом боку находятся инфракрасный порт, качель регулировки громкости, кнопочка Hold (для блокировки клавиатуры) и слот для карт RS-MMC. Крышка этого разъема имеет странную конструкцию - защелкивается она с того края, где расположена гибкая петелька. То есть сначала нужно вставить в корпус противоположный конец крышки, а потом защелкивать у петли. В принципе, с этим нет проблем, так как крышка довольно гибкая, только вот обычная конструкция была бы все равно удобнее.

Pantech PG8000

Pantech PG8000

Pantech PG8000

С правого бока мы видим кнопку включения камеры и спуска затвора. Она довольно сильно выпирает из корпуса, с одной стороны, не надо долго шарить пальцем, чтобы ее найти, а с другой - она может нажаться в кармане, если не стоит блокировка клавиш.

Pantech PG8000

На верхнем торце разъем для подключения гарнитуры, прикрытый, пожалуй, самой удобной заглушкой - она на длинной гибкой ножке и, кроме этого, отворачивается в сторону. Этого, кстати, нельзя сказать о заглушке системного разъема (туда же втыкается зарядник), она так и норовит вернуться на свое законное место не давая нормально воткнуть зарядное устройство.

Pantech PG8000

Pantech PG8000

Pantech PG8000

Pantech PG8000

Объектив камеры прикрыт стеклышком, так что он не забивается мусором и его легко очистить простым движением пальца. Съемке помогает упор для пальцев приличного размера, за него также удобно сдвигать крышку, совмещенную с батареей.

Pantech PG8000

Дисплей всегда имеет горизонтальную ориентацию, так как нам удобнее смотреть на горизонтальные картинки (именно поэтому телевизоры не делают вертикальными), то и здесь впечатление от изображения очень приятные. Дисплей, казалось бы, всем хорош - и разрешение у него классное, и цветность на высоте, но подкачал он поведением на солнце, нечасто сейчас встретишь экраны без трансрефлективной подложки, но здесь это именно так. На ярком свету, а особенно на почти летнем солнце, прочитать что-либо на экране очень сложно, все темно. В помещении же никаких проблем не возникает.

Pantech PG8000

Клавиатура из-за необычности расположения кнопок оставляет двоякое впечатление. Кнопок ОК здесь две - в центре навигационной клавиши и под дисплеем. А вот кнопка отмены одна, под экраном. Из-за этого полноценная навигация с помощью одной руки становится проблематичной - большой палец проходит довольно большое расстояние. Цифровой блок компактный, но удобный - кнопки расположены лесенкой. Клавиши посыла вызова и отбоя находятся сбоку от навигационной клавиши, и с непривычки их даже найти тяжело, но потом привыкаешь. Подсветка почему-то не предусмотрена для кнопок под дисплеем и для навигационной клавиши. Конечно, все они тактильно хорошо ощущаются, на все равно как-то это странно.

Pantech PG8000

Pantech PG8000


Далее

Авторство:
Источник:
3dnews
Дата публикации: 08.06.2006
Оставить комментарий

МГCС – «скорая помощь» для офисной техники.

Он - лайн заявка на нашем сайте IT услуг гарантирует быструю и качественную помощь. Приятный бонус – демократичные цены!
Как МГТС удается совместить три ценнейших фактора: скорость, качество и доступные цены?
1.Оптимальное количество наших сотрудников позволяет быстро реагировать на заявки.
2.Огромное количество заказов по всем направлениям, выполненных нами, дает нам ценнейший опыт, в отличие от узконаправленных фирм.
3.Ценовая политика также определяется высокой квалификацией сотрудников, а также и тем, что все необходимые комплектующие есть в нашем магазине. Оптовые закупки запчастей, которые мы осуществляем у наших постоянных поставщиков, дают нашим клиентам возможность сэкономить средства.
Каждая серьезная организация – это сложный организм, особенно, в части необходимых для ее функционирования электронных приборов. И поломка даже одного механизма иногда становится причиной потери финансовых средств, недоразумений с партнерами, а иногда и пятна на репутации компании.
Время – этот ресурс сейчас оценивается по самому высокому прайсу. Представьте себе, что вам срочно нужно отправить факсом важный документ своему инвестору, и вдруг факс отказывается работать – ведь в любой организации у этого прибора всегда большая загруженность. Или перед запланированным деловым совещанием откажет компьютер – и ваша тщательно подготовленная презентация, рассказывающая о возможностях предприятия, потерпит фиаско. У всех присутствующих сразу же появятся сомнения в том, что с вашей компанией без можно проблем вести дела, если даже элементарную технику не получается быстро привести в порядок. А уж в области потери данных проблем может возникнуть очень много.
Более, чем 10-летний успешный опыт работы компании МГТС (с 1998 года) и наше партнерство с компанией МТУ, Microsoft, 1С, RU-Center и статус автоматизированного сервис-центра торговой марки Nitronics – отличные рекомендации, не так ли?)

Установка оборудования, сопровождение в области сервисно – ремонтных услуг, восстановление данных, создание вашего интернет – представительства - сотрудничество с нами во всех предлагаемых областях гарантирует стабильную жизнь вашего бизнеса.

 

Если вы еще не зарегистрированы, то Вам сюда.
 
О компании Новости
Наши услуги Контакт
Вакансии  



 
Магазин Прайс-листы
Заявка on-line Рассылка
Барахолка Форумы

 
Новости Справочник
Драйвера Обзоры
Ссылки Программы
Обмен ссылками
Тел. (495) 959 52 57

Московская Городская Служба Сервиса c "МГСС", 2003
Адрес: Берсеневская наб., 20/2, Дом Российской Прессы, оф. 509
Тел.: (495) 1050009; E-mail: info@pressa.net
Часы работы диспетчеров: 10:00-22:00 (буд.), 10:00-18:00 (вых.)
Часы работы мастеров: 10:00-19:00 (будни)